Летний детский сад

Для некоторых родителей сочетание летний садик для детей в Минске нечто из ряда вон, ведь всегда можно оформить ребенка в круглогодичный сад. На самом деле, именно в летний период возникает огромная проблема: с кем оставить ребенка. Многие сады закрываются на ремонт, будущих первоклассников не принимают в сады по причине их ухода. Конечно, хорошо, когда есть бабушки, дедушки или даже возможность найти профессиональную няню, которая будет заниматься с ребенком, но, что если такой возможности нет? Куда девать ребенка?

Летний детский сад станет прекрасной альтернативой для вашего малыша. Благодаря ему ваш ребенок будет развиваться, получать новые знания, а также наберется бодрости и здоровья. Большинство занятий в летнем саду проводится на свежем воздухе, а их разнообразие не даст скучать никому. В FasTracKids опытные педагоги организуют увлекательный и интересный досуг для ребят 3-8 лет.

Летний детский сад в МинскеЧто представляет собой летний детсад?

Детские сады на летний период это не просто прогулки, развлечение и общение. Это целый комплекс занятий, направленный на развитие творческих способностей у ребенка, его обучение. Не секрет, что одному ребенку нравится рисовать, второму лепить, а некоторым и вовсе подходят исключительно подвижные игры, поэтому, определяя малыша в летний сад, важно  выбрать правильное направление.

Например, у детей с 4-х лет есть возможность посещать летний английский лагерь, где будет прививаться желание обучаться, ребенок получит основные навыки и знания для элементарного общения на английском языке. Занятия по изучению иностранного языка проводятся в игровой форме и на них будет интересно абсолютно всем. Нестандартный подход к обучению, приятная атмосфера и внимательный педагог — все это ждет вашего ребенка в англоязычном детском летнем саду.

Кроме того, в нашем центре существуют и другие тематические детсады: мини сад на летний период, а также увлекательные занятия для малышей от 4-х лет, где дети могут получить базовые математические знания, а также научиться рисовать, создавать настоящие художественные шедевры.

Детсад летом работает неполный день и не предполагает дневной сон. Внимание в нем акцентируется непосредственно на развитие творческих и интеллектуальных способностей ребенка, организацию качественного и интересного досуга, в то время как родители могут заниматься своими делами.

Почему летний сад так необходим и популярен?

Он позволяет организовать интересный досуг детям в летний период, подготовить его к занятиям в саду, школе, а также научить малыша общаться со сверстниками, что довольно важно в настоящее время. Не менее важен летний сад и для «домашних» детей, а также для тех, кому просто не удалось попасть по ряду причин в обычный сад.

Летний детский сад в МинскеПочему стоит посетить FasTracKids?

В FasTracKids ваш малыш будет ощущать себя комфортно, не замечая, что его родители не с ними. Чуткое отношение педагогов, обширная программа мероприятий не даст скучать даже самому подвижному малышу.

Детский летний лагерь в FasTracKids открывает новые возможности для ребенка, помогает ему ощутить себя самостоятельной личностью, учит его мыслить нестандартно, решать многие задачи, которые недавно казались непосильными.

Всего пару посещений нашего центра и вы не узнаете вашего ребенка. Он станет раскрепощённей, будет радовать вас своими успехами и стремиться к новым победам.

Сколько стоит?

Стоимость посещения летнего лагеря зависит от направления и количества дней пребывания. Например, 2-х разовое посещение обойдется в 49 рублей, а 3-х разовое — 69 рублей.

Отдавая ребенка в детский летний сад, лагерь в FasTracKids вы будете спокойны, что ваш ребенок под присмотром и надежной защитой. Записываться в группу нужно уже сейчас! Торопитесь, желающих много, а количество мест ограниченно! Мы ждем вашего юного гения в стенах нашего центра. Гарантируем, что уходить от нас он будет с улыбкой и только отличным настроением. Дарите себе и своему малышу только лучшее!